苏荣会见南京军区政委陈国令

          来源:江西新闻网
  本报讯 首席记者傅云报道:2008年11月1日晚,省委书记苏荣在南昌会见了南京军区政委陈国令。省委常委、省军区政委王清葆,省军区司令员彭水根参加会见。   

  苏荣在会见时说,多年来,南京军区对我省经济社会发展给予了鼎力支持。特别是在今年抗击低温雨雪冰冻灾害的关键时候,南京军区1。2万名解放军指战员,紧急奔赴江西参加抗灾救灾。广大官兵视人民如亲人,不畏艰险,舍生忘死,顽强拼搏,发挥了中流砥柱作用。

  苏荣说,江西作为中国革命的摇篮,作为人民军队的诞生地,作为中华苏维埃共和国临时中央政府所在地,素有拥军优属的光荣传统,对人民军队有着特殊的感情。我们正在筹划建设中国·江西将军雕塑园,其目的就在于让人民永远不忘中国革命的历史、不忘人民军队的历史,继承老一辈无产阶级革命家的光荣传统,倍加珍惜今天的幸福生活,努力创造美好的明天。他表示,在新的历史时期,我们要一如既往地支持部队建设,关心爱护人民子弟兵,深入扎实地做好双拥工作,不断增进军政军民团结,带领全省人民坚持科学发展、加快富民兴赣。

  陈国令说,在开展深入学习实践科学发展观活动试点工作中,江西创造了许多好的经验,红色热土发生了巨大的变化。我们深深感到,江西省委、省政府和广大人民群众,是用真情和真心拥军。我们希望在今后的部队建设中,继续得到江西省委、省政府的大力支持和帮助。同时,我们也要大力弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,积极支持江西经济社会发展。