南京军区举行老干部迎春茶话会 赵克石讲话

  南京军区昨在宁举行老干部迎春茶话会,南京军区司令员赵克石讲话,政委陈国令主持。   

  军区和军区机关领导王洪光、王教成、宋普选、秦卫江、徐德学、吴刚、蔡英挺、吴长海、杨建华,郭礼云、郭德富、黄企生,江苏省军区领导许援朝等与老干部共迎新春。

  出席茶话会的老领导有:向守志、傅奎清、魏金山、方祖岐、雷鸣球、朱文泉、张玉华、张力雄、唐述棣、张宗德、郭锡章、兰保景、何其宗、郑炳清、董万瑞、马殿圣、潘瑞吉、徐承云、周德礼等。部分在宁休息的军职以上老干部、师职老红军和部分老首长夫人等,共计280余人参加了茶话会。

  在茶话会上,赵克石首先代表军区党委、机关和全区官兵,给各位老首长、老同志、老大姐拜年,并致以新春的慰问和美好的祝愿。他在介绍去年工作时说,刚刚过去的2010年,军区部队坚决贯彻党中央、中央军委和胡主席决策指示,深入贯彻落实科学发展观,大力加强部队思想政治建设,毫不放松地抓好军事斗争准备,认真组织以世博安保为重点的非战争军事行动,坚持从严治军抓好部队安全稳定工作,圆满完成了各项任务。

  赵克石在通报新年度工作打算时说,新的一年,军区部队将认真贯彻党中央、中央军委和胡主席指示要求,继续加强部队思想政治建设,进一步打牢官兵高举旗帜、听党指挥、履行使命的思想根基;继续拓展和深化军事斗争准备,全面提高部队信息化条件下作战能力;继续大力抓好军事训练,持续兴起练兵热潮;继续抓好党的建设,进一步提高部队党的建设科学化水平。

  茶话会上,军区政治部文工团、小天鹅幼儿园、军区老干部京剧联谊会表演了精彩的文艺节目