山西张宝顺王君会见北京军区政委符廷贵上将

           来源:中新山西网
  中新山西网2009年7月7日电。6日下午,省委书记、省人大常委会主任张宝顺,省委副书记、省长王君在省城会见了北京军区政治委员符廷贵上将。   

  张宝顺首先对符廷贵莅晋调研表示欢迎,对北京军区给予山西工作的关心和支持表示感谢。张宝顺向符廷贵介绍了我省产业结构调整、经济社会发展情况和转型发展、安全发展、和谐发展,并重点介绍了各级党委和政府支持民兵预备役部队建设情况,对民兵预备役部队在地方经济建设、抢险救灾、维稳处突、森林救火、生态建设等方面所作的贡献表示感谢。张宝顺说,山西是革命老区,有着拥军爱民的光荣传统,人民群众对部队的感情非常深厚,今后将一如既往支持省军区工作,大力加强民兵预备役部队建设。

  符廷贵对山西省委、省政府长期以来对部队的关心和支持表示感谢,并充分肯定了山西经济社会发展成就和省军区各项工作。他说,省军区系统要学习实践科学发展观,以科学发展观为指导,加强作风建设,加强基层建设,为民造福、为国兴利,要为山西经济社会发展、和谐社会建设贡献力量。

  省委常委、省军区司令员方文平,省委常委、秘书长高建民,省军区政治委员张少华及省军区有关方面负责人会见时在座