武警部队政委喻林祥上将来临沂检查指导工作

            来源:情感与美容
  2010年4月24号到25号,中央委员、武警部队政委喻林祥上将一行来我市检查指导工作,省武警总队总队长南平、政委张洪运、市委书记、市人大常委会主任连承敏、市人大常委会党组书记、第一副主任朱绍阳、市委副书记张务锋、市委常委、政法委书记李洪海、市委常委、秘书长李峰等分别陪同。

  喻林祥一行先后到武警临沂支队直属大队三中队、教导队及支队总部看望慰问了广大武警官兵,详细了解武警临沂支队的工作情况,认为武警临沂支队是一支政治过硬、思路清晰、作风扎实、成绩突出的部队。

  喻林祥对市委、市政府给予武警临沂支队的大力关心支持表示感谢。他说,武警部队作为国家的一支重要武装力量,主要担负着维护社会稳定,保护人民生命财产安全的神圣职责。希望武警临沂支队下一步,要大力加强新形势下思想政治建设,切实打牢官兵高举旗帜、听党指挥、履行使命的思想政治基础。要继续重视抓好军事训练特别是专勤专训,努力提高部队遂行多样化任务能力。要深入基层,扎实开展“深知兵、真爱兵”活动,着力增强班子的集体领导和科学民主依法决策水平。广大武警官兵要忠于职守,不辱使命,自觉视驻地为故乡,积极支持地方经济建设,全力做好执勤和维稳工作,努力为大美临沂建设做出武警部队应有的贡献。

  连承敏对武警部队长期以来对临沂经济社会发展的高度重视和关心支持表示衷心感谢。他说,近年来,武警临沂支队在武警总部、省武警总队的领导下,坚持从严治警,自觉服从和服务于全市大局,忠实履行维护国家安全和社会稳定、保障人民群众安居乐业的职责使命,为维护我市改革发展稳定大局、推进大美临沂建设作出了重要贡献。临沂是红色革命老区,有着光荣的拥军传统,今后,各级党委、政府将一如既往地高度重视武警部队工作,政治上多关心,工作上多支持,建设上多帮助,继续深入开展双拥共建工作,全力支持武警部队建设,促进军地共同发展。

  在临沂期间,喻林祥还到孟良崮战役纪念馆、华东革命烈士陵园敬献了花篮,瞻仰了革命烈士的丰功伟绩;参观考察了临沂市规划展览馆、书法苑、沂蒙精神展馆等处,对我市经济社会各项事业取得的成绩给予高度赞赏。