汪洋黄华华在广州会见武警部队政委喻林祥

             来源:暮光之城
  2009-02-14 省委书记汪洋,省长黄华华在广州会见了武警部队政委喻林祥上将。

  喻林祥此行到粤检查指导广东武警部队开展深入学习实践科学发展观活动和部队各项建设。

  汪洋、黄华华代表省委、省政府感谢武警部队长期以来对广东经济社会发展的大力支持,特别是在抗击低温雨雪冰冻灾害、台风等极端天气灾害和维护广东社会稳定等方面所作出的突出贡献,表示广东将继续支持武警部队各项建设。汪洋说,当前广东正积极应对国际金融危机带来的影响,经济平稳较快发展和社会和谐稳定都面临巨大压力和挑战,希望武警官兵充分发扬优良传统,一如既往地支持广东的改革开放和现代化事业的发展。

  喻林祥感谢广东省委、省政府和全省人民长期关心和支持部队建设,认为当前国际经济危机对广东既是挑战更是机遇,相信有党中央、国务院的正确领导,有改革30年积累的雄厚实力,省委、省政府一定能带领广东人民走出当前的困境。喻林祥说,武警部队官兵将牢记光荣使命,继续支持广东发展,不辜负党和人民的重托。

  省委常委、政法委书记、公安厅厅长梁伟发,省委常委、秘书长徐少华等参加了会见。(胡键、岳宗)