吴双战上将视察驻扬武警部队要求维护稳定促进和谐

            来源:中国江苏网
  中国人民武装警察部队司令员吴双战上将来扬看望驻扬武警部队官兵,视察驻扬部队建设情况。武警后勤部副政委董书民少将,省武警总队总队长孙玉义、政委姜德福,市委常委、政法委书记陈卫庆,副市长、市公安局局长王少鹏陪同检查。

  吴双战一行先后来到武警扬州支队、扬州市看守所、武警仪征中队考察调研,上勤务值班室、进班排、看饭堂,与基层官兵面对面交谈,心贴心交流。在武 警扬州支队,吴双战详细了解了加强内部建设、服务地方经济、社会发展等情况,充分肯定了驻扬武警在加强队伍建设、服务扬州发展等方面取得的成绩。在武警仪征中队,看到中队全面建设蒸蒸日上,吴双战露出了欣慰的笑容,他要求全体官兵继续发扬“听党指挥、服务人民、英勇善战”的优良传统,不断推进部队革命化、现代化、正规化建设,积极做好维护稳定、促进和谐的各项工作,为加快改革开放和社会主义现代化建设做出更大贡献。