国防部举行2011年新春招待会 靖志远出席

          来源:解放军报
  为庆祝即将到来的春节,国防部14日晚在八一大楼举行2011年新春招待会,来自近90个国家的250多位外国驻华武官夫妇应邀出席。 中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈,中央军委委员陈炳德李继耐廖锡龙常万全靖志远吴胜利许其亮,四总部、驻京各大单位的领导和夫人出席了招待会。

  国防部外事办公室副主任贾晓宁代表梁光烈致辞。贾晓宁说,过去的一年,中国军队不断深化与各国军队的友好交往与务实合作,积极参与国际维和、护航和人道主义救援活动,为应对全球安全挑战和威胁发挥了建设性作用,为维护世界和地区的和平稳定作出了巨大贡献。2011年是新世纪第二个十年的开启之年,是中国“十二五”开局之年。中国军队愿与各国军队携手合作,共同应对各种传统与非传统安全威胁,为维护世界和平与稳定作出新的贡献。

  军队有关文艺团体为出席招待会的中外来宾表演了精彩的文艺节目。