许其亮与希腊空军参谋长会谈

           来源:情感于美容
  中央军委委员、空军司令员许其亮,在空军司令部与来访的希腊空军参谋长瓦西里奥斯·科洛克扎斯举行了会谈。

  许其亮说,中希两国同属世界文明古国,有着共同的智慧和创造力,都为世界文明发展作出过巨大贡献。目前两国关系保持了良好发展势头,各领域务实合作不断扩大。两军关系近年来取得了较大发展,专业技术领域的交流与合作成果丰硕。两国空军关系正朝着多层次、多领域的方向发展,在奥运安保、飞行安全、人才培训、抢险救灾等领域的交流与合作卓有成效。希望双方能够进一步加深两国空军的相互了解和信任,使两国空军的友好合作关系迈上一个新台阶。

  科洛克扎斯说,希腊军队重视发展希中两军关系,愿意继续保持并加强两国空军互利友好合作,拓展在飞行安全、训练等领域的交流,把两国空军的友好合作关系不断向前推进。

  会谈前,许其亮为科洛克扎斯举行了欢迎仪式。