张宝顺和孟学农会见武警部队政委喻林祥

           来源:山西试听网

\

  2008年4月24日下午,省委书记张宝顺、省长孟学农在太原会见了武警部队政委喻林祥一行。省委常委、秘书长申联彬,副省长张建民参加会见。省武警总队负责同志会见时在座。

  张宝顺代表省委、省政府对武警部队多年来给予山西的支持和帮助表示感谢。他说,山西近年来正按照科学发展观的要求,努力实现又好又快发展,经济社会各方面取得了长足进步。其中,山西武警部队积极参与全省发展建设,特别是在维护社会稳定和进行生态建设等方面做出了很大的贡献,省委、省政府对此非常放心、满意。今后,山西将一如既往地以支持武警部队建设为己任,积极支持部队建设的各项工作,进一步密切联系,巩固良好的警民关系。

  喻林祥肯定了我省近年来的各项发展变化,对山西长期以来对武警部队建设提供的支持和帮助表示感谢。他说,武警部队将努力加强自身全面建设,认真履行好自己的职责,圆满完成各项任务,为地方经济社会发展营造良好环境,做出积极贡献。