汪洋会见武警部队司令员吴双战

           来源:南方日报
  昨日下午,中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋在广州会见了武警部队司令员吴双战一行。汪洋代表省委、省政府感谢武警部队长期以来对广东改革、发展、稳定给予的巨大支持,特别是在抗击低温雨雪冰冻灾害、台风等极端天气灾害中所作出的突出贡献。

  吴双战一行到粤出席武警部队军事训练与考核大纲集训会议。这次集训是学习实践科学发展观、全面加强武警部队建设的重要会议。

  汪洋说,武警官兵充分发扬优良传统,在急难险重的时刻,人民子弟兵不畏艰险、昼夜奋战,军爱民,民拥军,充分体现了军民鱼水情深。广东将继续支持武警部队各项建设。

  吴双战感谢广东省委、省政府和全省人民情系子弟兵,关心和支持部队建设,表示武警部队官兵将牢记光荣使命,履行神圣职责,决不辜负党和人民的重托。

  武警部队副司令员息中朝、副政委崔景龙、参谋长王建平,省委常委、省公安厅厅长梁伟发等会见时在座。(胡键岳宗)