吉炳轩栗战书会见武警部队司令员吴双战一行

            来源:东北网  

\

 吉炳轩(右)会见吴双战(左)

  09年2月6日晚,省委书记吉炳轩,省长栗战书在哈尔滨会见了武警部队司令员吴双战一行。

  吉炳轩对吴双战一行到黑龙江省考察指导工作表示欢迎,对武警黑龙江总队为黑龙江经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,武警黑龙江总队大力支持地方建设,主动承担急难险重任务,积极促进社会和谐稳定,为黑龙江的改革发展稳定作出了突出的贡献。即将在哈尔滨举行的第24届世界大学生冬季运动会是一项备受瞩目的世界性体育盛会,维护社会稳定的任务艰巨繁重,希望地方和武警部队加强联系,相互配合,确保大冬会安全顺利进行。

  吴双战对省委、省政府对武警部队的关心和支持表示感谢,并表示将与省委、省政府一道共同做好大冬会安保等各项工作,为地方的社会稳定和经济发展作出贡献。

  省委常委、省委秘书长刘国中,省委常委、省委政法委书记黄建盛,副省长孙永波,武警黑龙江总队总队长杨斌、政委张瑞清参加会见。