武警部队吴双战司令员来到文县看望慰问武警官兵

           来源:文县委宣传部
  近日,武警部队司令员吴双战来到武警甘肃总队陇南支队文县中队,看望常年驻守在我县的武警官兵。

  吴双战司令员一行来到文县中队,与战士们一一握手,并察看了部队执勤设施、训练设施、文体设施、生活设施“四配套”的建设情况,深入到卫兵室、战士起居室,详细询问战士的生活、学习和训练情况。他说,武警官兵应牢记使命,忠于职守,把文县当作第二故乡,积极参与灾后恢复重建,主动承担急难险重任务,认真完成值勤保卫工作,不断提高训练水平,为文县灾后恢复重建作出重要贡献。

  武警文县中队长代表全体官兵,对吴双战司令员一行能在百忙之中亲切慰问战士们,表示衷心的感谢,并表示将把吴司令的讲话化为工作的动力,严格要求,严格训练,不断加强部队建设,提高新形势下的执勤、处理突发事件和反恐能力,为创建和谐文县贡献自己的青春、智慧和力量。

  文县四大班子领导陪同吴双咱司令员一同慰问了战士们,询问了他们的生活、学习和训练情况。对他们在抗震救灾和灾后重建中的出色表现给予了肯定和赞扬,期望他们再接再厉,帮助人民群众重建美好家园。