邓昌友上将“飞”过世博园 赞扬航空馆设计好

          来源:中国航空报
  2010年9月18日晚,空军政委邓昌友上将来到中国航空馆(网上航空馆)参观。中国航空馆馆长周俊向邓昌友详细介绍了中国航空馆的设计理念、展厅布置、日常接待等方面的情况。邓昌友听取了周俊介绍后表示自己“到家了”。


\

空军政委邓昌友上将来到中国航空馆(网上航空馆)参观

  在体验世博园区独一无二的4D地乘主展系统后,邓昌友一行表示航空馆设计得非常好,勾画出未来飞行的梦想,很鼓舞人心。相信若干年后,随着高科技日益发展,梦想一定能够实现。随行嘉宾也表示体验主展区的“飞翔之旅”比看《阿凡达》的感觉还要好,有3D电影所不具备的风、雨等第四维感受。

  在后展区,邓昌友认真观看了各项展品。看到MA60飞机模型时,他高兴地说,在中东地区看到MA60是当地领导出行的专机,为此对中国航空事业的发展和成就感到骄傲和自豪。

  邓昌友还体验了大型飞机模拟器,模拟从虹桥机场起飞,“飞越”世博园后平稳降落,博得现场嘉宾阵阵掌声。