沈阳军区政委黄献中踏雪送老兵

     来源:新华网

\

沈阳军区政委黄献中送别老兵

  新华网消息:2010年11月29日上午,沈阳军区司令员张又侠、政委黄献中等军区领导踏着纷飞的瑞雪赶赴沈阳火车站欢送退伍老兵,感谢他们为维护社会稳定,推进部队发展建设做出的突出贡献,勉励他们退伍不退色,在新的工作岗位上再立新功。

  10时20分,在悬挂着“好男儿绿色军营百炼成钢,真英才五彩人生前程似锦”、“惜别泪也是军人本色,战友情更显铁骨柔肠”等标语的军人候车室,司令员张又侠、政委黄献中认真听取了军区军务部领导关于做好安全运输工作,确保退伍老兵安全、顺利、愉快返乡的相关情况,并与退伍老兵合影留念。

  据了解,沈阳军区积极与地方政府协调,在各车站采取开辟退伍老兵绿色通道、设置医疗保障台、热食供应点以及流动图书箱等方式,为退伍老兵提供服务保障。

  退伍老兵张少华说:“我们一定把部队的好形象、好作风、好传统,带回家乡去,为地方的经济建设再做贡献,不辜负军营的培养和领导们的关怀。”