沈阳军区首长检查征兵工作

            来源:沈阳日报
  本报讯 (记者韩然)2010年11月10日,沈阳军区政委黄献中上将、副参谋长周汉江少将来沈检查今冬征兵工作。辽宁省军区司令员鲍铁印少将汇报全省今冬征兵工作。沈阳市委副书记苏宏章、副市长王玲陪同检查。市委常委、沈阳警备区政委徐学东汇报全市今冬征兵工作。

  沈阳军区首长先后来到于洪区人武部、于洪区征兵体检站和大东区人武部,具体了解征兵工作有关情况,与应征青年、体检医生和人武部官兵进行详细交流。

  黄献中在座谈汇报会上说,沈阳市做了大量深入细致的工作,为圆满完成今冬征兵工作任务打下了良好基础。希望再接再厉,充分认识今冬征兵工作面临的新形势、新情况,既要立足当前,又要着眼长远,既要重视利益牵动,又要发挥传统优势,在研究新情况、解决新问题上下功夫。要以确保兵员质量为核心,牢牢把握征兵风气建设不放,做到廉洁征兵,确保高质量高标准完成征兵工作,为加强国防建设作出新的更大贡献。

  苏宏章表示,沈阳要进一步加大工作力度,大力营造社会氛围,切实把握工作主动,高质量高标准完成征兵工作