沈阳军区司令员张又侠看望冬季入伍新兵

 来源:国防部网站 

\

司令员张又侠、副司令员钟志明到训练场问候新兵

  国防部网站沈阳2011年1月18日电 杜卫军、刘学武、刘埔宇报道:日前,军区司令员张又侠、副司令员钟志明等军区领导带领机关人员到军区通信团和第一通信总站看望并慰问了新兵。期间,听取了新兵工作情况汇报,与新兵进行了座谈交流,询问了解了新兵的学习、训练、生活等情况,并向他们致以新年的问候。

  军区党委首长对新兵工作十分关注,先后多次对新兵工作作出重要批示,指示部队一定要加强新兵管理教育的针对性,把共同条令的学习训练作为管理教育的重点突出出来,鼓励新兵立足岗位成才,切实打牢基础。

  与新兵座谈交流时,军区首长要求他们要爱军队,充分认清国防和军队建设对国家兴旺发达的重要作用,夯实献身国防的思想基础,服从命令、听从指挥、遵守纪律,争当一名优秀合格士兵;要爱习武,苦练军事本领,高质量完成训练任务,不论再苦再累都要练好武艺;要爱战友,无论是在工作中,还是在生活中都要搞好与身边同志的团结,互相关心、互相爱护,团结起来战胜一切困难。


\

女兵们等候张又侠司令一行的到来


\

司令员张又侠、副司令员钟志明与新兵亲切交谈


\

司令员张又侠到训练场关心慰问新兵


\

司令员张又侠到训练场问候


\

司令员张又侠亲切关怀新兵好好训练


\

司令员张又侠问候新兵