中央委员、广州军区政委张阳到昆山考察

            来源:昆山日报
  昨天(2010年9月26日)下午,中央委员、广州军区政委张阳上将一行在中央委员、南京军区政委陈国令上将陪同下来昆考察。江苏省委常委、省军区政委李笃信少将,江苏省军区副司令员周国建少将,苏州市委副书记、市长阎立,苏州市委副书记徐建明,苏州市委常委、军分区司令员周德明,苏州军分区政委黄苏宏,昆山市委书记张国华,市委副书记、市长管爱国,市委副书记沈黎明,市委常委、人武部部长毛国建陪同考察。

  张阳一行考察了“中国第一水乡”周庄。虽然天下着蒙蒙细雨,但古镇周庄依然人气十足,旅游大巴一辆接一辆驶向景区大门,古镇的双桥、沈厅、张厅等每个景点都引得游客流连忘返,不时驻足拍照留念。考察中,张阳称赞道,周庄风景秀美,有着优美的水乡古镇风貌和江南田园风光,的确是一个旅游胜地。昆山在经济发展的同时,古镇保护工作也做得非常出色,做到了保护和开发良性循环发展。