广州军区政委张阳到清远市视察工作

          来源:人民网(北京)
  2010年4月28日至29日,广州军区政委中将张阳、广东省军区政委少将蔡多文一行来清远市视察工作。在听取了清远军分区司令员江明坤的工作汇报后,张阳认为,清远军分区的建设形势是好的,党委领导有力,军事、政治、后勤、装备各项建设稳步发展,党管武装、国防动员、民兵预备役工作成效明显,重大任务完成圆满,部队保持了安全稳定。

  期间,市四套班子领导陈家记、徐萍华、邓光荣、黄兆芬、黄礼华、李雨松等向张阳汇报了清远市的经济建设发展情况,并陪同考察了清远市市政建设和水利建设

  座谈会上,张阳肯定了清远军分区思想政治建设有成效,军事斗争准备和国防动员建设扎实有力,基层武装工作有特色,军政军民关系密切,年度工作进展顺利。同时,就今后工作提出五点要求。一是坚持不懈用胡锦涛主席和中央军委决策指示统一思想,确保部队建设发展的正确方向。二是要扎实有效地抓好思想政治建设,进一步打牢部队高举旗帜、听党指挥、履行使命的思想政治基础。三是不断提高完成多样化军事任务能力。四是坚持依法从严治军,确保部队高度集中统一和安全稳定。五是按照“四个进一步”要求加强党的建设,不断提高部队党的建设科学化水平。