陈国令出席五中全会精神全军宣讲团来南京军区宣讲

            来源:新华日报
   2010年12月11日上午,由解放军总政治部组织的全军学习贯彻党的十七届五中全会精神宣讲团在南京军区宣讲,军区司令员赵克石、政委陈国令亲切会见宣讲团成员并在主会场听取报告。

  出席报告会的有军区在宁党委常委王洪光、王教成、宋普选、徐德学、蔡英挺、褚益民、孟昭斌。报告会同时通过视频在军区四大部和全区部队开设980个分会场,军区部队排以上干部数万人参加听讲。徐德学副政委主持报告会。

  宣讲团成员、空军指挥学院陶传友教授和西安政治学院张维忠教授,为大家作了精彩的报告。

  徐德学副政委根据赵司令员、陈政委指示,对军区部队深入学习贯彻十七届五中全会精神提出了三点要求:一是持续兴起学习热潮,切实统一广大官兵思想和行动。二是党委领导要以身作则,切实发挥好示范带动作用。三是加强筹划部署,切实理清贯彻落实的思路举措。

  当天下午,宣讲团成员还与军区机关四大部和江苏省军区、“临汾旅”等部分干部进行了座谈。