南京军区司令员赵克石中将参观世博江西馆

           来源:中国江西新闻网
  南京军区司令员赵克石中将一行参观了上海世博会江西馆。   

  赵克石一行在江西馆领导和讲解员的引导、介绍下,一一参观了江西馆的每一个展厅。每到一处,赵克石都仔细询问各个展项的立意、内涵,称赞江西不仅是红色摇篮,也是一块正在快速崛起的绿色宝地,江西馆以生态为主题,非常切合江西的实际,特色很鲜明。在直升飞机模型前,赵克石表示昌河公司生产的直升飞机很好。

  当赵克石来到名优产品展柜前,赵克石表示对这些产品都很了解,是江西乃至全国很有名的绿色产品,通过世博会这个平台进行展示,这些产品一定会更多更快地走向世界。

  在景德镇工艺美术大师作画表演现场,赵克石仔细询问瓷器的制作过程和烧制瓷器所需要的温度等情况,并收下了工艺美术大师赠送的作品画册和名片。

  赵克石在驻足观看景德镇瓷乐队表演后,与瓷乐队演员和全体讲解员合影留念,并称赞讲解员的青花服饰与江西馆的外观很协调,非常漂亮。