济南军区政委刘冬冬到聊城调研

           来源:八卦百分百
  2006年11月9日,济南军区政委刘冬冬一行在省军区政委张秉德的陪同下,到聊城就军分区全面建设工作进行调研。市委书记郭兆信,市委副书记、代市长林峰海,副市长刘继恩,军分区领导步伟利、李胜庆、赵进喜、陈昌亚、王勇、何作俊、冯熹、王廷建、李文忠陪同活动。

  刘冬冬一行首先来到市民兵训练中心,详细了解训练中心建设和民兵训练情况,并到征兵现场和应征人员亲切交谈。在聊城军分区,刘冬冬认真视察了分区机关办公楼,听取了军分区全面建设情况汇报。

  刘冬冬对军分区全面建设工作给予了高度评价。他指出,近年来,在聊城市委、市政府的关心、支持和帮助下,军分区基础设施建设明显改善,面貌大大改观,军分区全面建设取得了显著成绩。下一步,要研究制定措施,努力解决人员编制、素质与工作需要的矛盾。要从实际出发,加强对官兵的教育管理,提高官兵质量。他表示,聊城军分区要在省军区党委的领导下,牢固树立科学发展观,在深度上下功夫,在实效上做文章。当前,要贯彻落实好十六届六中全会精神,在领会好精神实质的基础上,结合军分区工作实际,研究制定具体的工作措施。要坚持依法从严治军,并贯彻到部队建设的方方面面,依照法规制度指导开展工作。要进一步改进工作作风,增强各级干部尤其是领导干部的事业心、责任心,扎扎实实地抓好各项工作的落实。

  郭兆信代表市委、市政府对刘冬冬等一行的到来表示欢迎。他表示,今后我市将一如既往地支持军分区全面建设,进一步密切军地军民关系,推动全市双拥共建工作的深入开展。