济南军区刘冬冬上将到山东工艺美术学院参观考察

           来源:情感与美容
  济南军区刘冬冬上将一行来到山东工艺美术学院长清校区参观考察,党委书记于茂阳,院长助理、办公室主任王立果在美术馆会议室会见来宾,并与来宾进行座谈。

  会谈中,于茂阳对刘冬冬上将一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了该校办学特色、人才培养目标、基础设施建设等情况,介绍了该校近年来服务社会取得的成绩。于茂阳表示,我校与部队有着长期的良好合作关系,人民军队为学校的发展提供了很大帮助,我校也愿为部队建设贡献自己的力量。

  刘冬冬上将一行高度评价了该校服务社会取得的成绩,并对我校取得的办学成就表示赞赏。

  座谈结束后,党委书记于茂阳代表学校向刘冬冬上将赠送了纪念品。

  座谈前,刘冬冬上将一行在校领导的陪同下参观了美术馆、博物馆。在美术馆,刘冬冬上将一行参观了正在举行的“2010影像亚洲•齐鲁国际摄影周暨第三届济南国际摄影双年展”。在博物馆,刘冬冬上将一行参观了民艺博物馆、孙长林艺术馆等。参观期间,刘冬冬上将一行对我校博物馆和美术馆给予了高度评价。

  有关部门工作人员陪同。


\


\