济南军区司令员范长龙到双汇集团视察

          来源:漯河新闻
  河南党建网8月23日讯 漯河日报报道:(记者 熊勇力)8月20日下午,济南军区司令员范长龙在市委书记靳克文,市长祁金立,市政协主席王俊才,市委常委、市委秘书长杨国志,市委常委、漯河军分区政委李明申,漯河军分区司令员李远征的陪同下到双汇集团视察。

  范长龙一行先后参观了双汇集团现代化的生猪屠宰加工生产线、低温制品生产车间。走进现代化的生产车间,透过明亮的玻璃幕墙,看到一头头生猪被工人们严格按工序屠宰、分割,一刀一消毒,且检疫、检测同步进行,范长龙不住频频点头说:“我早就听说双汇集团视消费者的健康与安全高于一切,今天实地一看对双汇生产的食品更加放心了。这流水屠宰作业的场面真是壮观,工人们的劳动简直就是一种艺术。”当了解到一头猪在双汇集团竟被分割加工成200多个产品,范长龙一行不住点头称赞,对双汇现代化的生产工艺及丰富多样的产品给予高度评价。

  视察中,范长龙说,漯河经济发展势头很好,每次来都有新的变化,给他留下了深刻而美好的印象。他真心祝愿漯河的明天更美好。