济南军区司令员范长龙、政委刘冬冬到济南卷烟厂调研

           来源:东方烟草报

\

  济南军区司令员范长龙(前左三)、政委刘冬冬(前左二)在山东省委副书记刘伟(前左一),山东省委常委、济南市委书记焉荣竹(前右二)陪同下考察济南卷烟厂生产现场。

  鲁中烟供稿

  本报济南讯 鲁中烟报道:12月9日,济南军区司令员范长龙、政委刘冬冬在山东省委副书记刘伟,山东省委常委、济南市委书记焉荣竹等陪同下到山东中烟工业公司济南卷烟厂调研。

  山东中烟工业公司党组书记、总经理赵华民向到厂调研的领导介绍了济南卷烟厂新厂区概况及山东中烟生产情况。山东中烟表示,这次调研是对山东中烟各项工作的极大促进,是军企双方开展深入学习实践科学发展观活动的一次交流,希望济南军区党委机关对山东中烟发展多提宝贵意见和建议。山东中烟将继续加强与驻鲁部队的联系和交流,努力做好双拥工作,进一步巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的军民关系。

  在调研过程中,济南军区的同志一致认为,我国改革开放30年来,山东中烟济南卷烟厂在国家烟草专卖局和山东省委、省政府领导下,始终坚持国家利益和消费者利益至上,为国家和地方经济做出了巨大贡献。卷烟制造设备先进,生产加工工艺一流,卷烟生产实现了信息化、自动化管理。这些成果表明,只有贯彻落实科学发展观,坚持走新型工业化道路,企业才能取得发展。

  济南军区党委机关有关人员共420余人参加了调研。