济南军区司令员范长龙来菏泽调研

             来源:情感与美容

\

  济南军区司令员范长龙带领机关工作组来菏泽调研,省军区司令员谈文虎,市和菏泽军分区领导陈光、赵润田、林健、宋新立、王长松、王浩、童彩云等陪同。

  在菏泽期间,范长龙一行先后参观考察了郓城宋江武校、曹州牡丹园、环城公园、冀鲁豫边区革命纪念馆、艺达家纺工业园等,市委书记陈光汇报了我市经济社会发展情况,菏泽军分区司令员林健汇报了军分区工作情况。范长龙对我市和军分区的工作给予了充分肯定。他说,通过参观考察,感到这几年菏泽发展很快,变化很大,经济和社会各项事业都有了快速发展,城市面貌焕然一新,社会秩序稳定,人民安居乐业。菏泽市委、市政府有一个好的发展思路,以科学发展观为指导,建设“三大基地”,狠抓三个转变,完全符合菏泽实际。军政军民团结,建立起鱼水关系,尤其是地方党委政府大力支持部队建设,为军分区和人武部办了许多实事。菏泽军分区班子团结、勤奋、敬业,作风扎实,保持了良好的精神风貌,在战备工作、民兵预备役建设、支持地方经济建设等方面都取得了优异成绩,探索出不少好的经验。

  范长龙对做好新形势下的军分区工作提出了要求。他指出,要认真贯彻军委扩大会议和军区扩大会议精神,围绕迎接党的十七大召开,立足实际,确定工作思路,形成自己的工作特色。要抓好达标训练任务的落实,推动军分区和人武部全面建设。要重视各级班子建设和干部队伍管理,军分区干部要加强学习,加强训练,加强管理,提高素质,当好表率。要坚持改革创新,积极探索军分区和人武部建设的新经验、新做法。 图为陈光陪同范长龙(前排左二)、谈文虎(前排左三)参观曹州牡丹园国花馆。