湖北举行专场文艺演出慰问广州军区首长和代表

            来源:荆楚网
  荆楚网消息 (湖北日报) (记者赵良英)昨晚,省委、省政府在湖北剧院举行专场文艺演出,慰问来汉出席广州军区联勤部医院建设工作会议的首长和代表。   

  广州军区司令员章沁生中将、政委张阳中将、副司令员王继堂中将,总后卫生部部长张雁灵少将,广州军区联勤部部长王晓军少将、政委刘长银少将,省领导罗清泉、李鸿忠、苑世军、李明波、仇小乐、陈柏槐,省军区政委石宝华观看了演出。

  省委常委、省委秘书长李明波致辞。他说,近年来,广州军区驻鄂部队积极参与地方经济社会建设,主动承担抢险救灾、维护社会稳定、共建工程项目、卫生疾病防控等重大急难险重任务,为推进我省经济繁荣、社会进步、人民安康作出了重要贡献。

  相信在党中央、中央军委的正确领导下,军地同呼吸、共命运、心连心,携手共进,再创辉煌,湖北的经济社会将更加繁荣,部队建设将全面发展,军爱民、民拥军、军民鱼水情的壮丽乐章一定会响彻荆楚大地。

  晚会上,来自省歌舞剧院、省京剧院、省地方戏曲艺术剧院、湖北艺术职业学院的艺术家们表演了具有浓郁地方特色的文艺节目,热情讴歌了军地军民深情厚谊。