广州军区举行慰问老干部迎春茶话会

           来源:南方日报
  南方日报讯 (记者/洪奕宜 通讯员/翁震亚 卢坚)2011年1月31日下午,广州军区在珠江宾馆隆重举行慰问老干部迎春茶话会。茶话会由司令员徐粉林致词,政委张阳主持。军区和军区机关领导,军区及来穗冬休的老领导偕夫人,以及在穗已故兵团职以上老干部的夫人等共130多人出席茶话会。   

  徐粉林在致词中说,军队离退休干部是人民的功臣,是党和国家的宝贵财富。新的一年,将不断加大为老同志办实事解难题力度,大力推行亲情化、精细化、多元化服务,努力为广大老同志安度晚年创造条件,真正把胡锦涛主席关于“政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部”的重要指示落到实处。

  茶话会欢声笑语,其乐融融。徐粉林、张阳深情祝福老首长、老大姐和全区离退休干部新春愉快,身体健康。与会老同志互致节日问候,盛赞国家和军队建设取得的伟大成就,衷心祝愿伟大祖国更加繁荣富强,人民军队更加强大。