陈国令会见新西兰陆军司令

          来源: 新华报业网—扬子晚报
  军区政委陈国令中将在南京会见了新西兰陆军司令路易斯·加德纳少将一行,宾主进行了亲切友好的交谈。

  南京军区副参谋长孙正禄参加了会见。   

  陈国令政委代表南京军区全体官兵热烈欢迎加德纳司令的到访,并向新西兰贵宾简要介绍了南京军区的情况。陈国令说,我们高兴地看到,近年来,中新两国两军高层交往频繁,两国两军关系发展顺利,双方在经贸、教育、科技、旅游、文化、军事等领域进行了卓有成效的交流与合作,为中新建立21世纪互利共赢全面合作关系奠定了坚实的基础。我相信,加德纳司令此次来访,必将进一步加深相互了解,增进友谊,推动两军友好合作关系继续发展。

  加德纳司令说,我们到达美丽的文化名城南京之后,受到你们热情周到的接待,对此深表感谢。新中两国关系日益密切,我们希望加强与中国军队的交往,促进两国两军的关系进一步深入发展。

  会见时,南京军区有关方面负责人方要红、翟卫平等在座。

  (汪杰 李宗长)

  (新华日报)