南京军区司令员赵克石上将考察k-park


\


\


\

  南京军区司令员赵克石上将率南京军区、江苏省军区一行40余人专门来到k-park就物联网发展情况进行考察。省市区领导杨卫泽、朱渭平、陈锡明等热情接待了赵克石上将一行,并陪同参观了IBM-云计算中心。

  无锡云计算中心于2008年在k-park正式成立,是IBM公司携手无锡市政府打造的全球首个商用云计算中心,致力于为中国的企业定制业界领先的电子商务解决方案,开创中国电子商务的云计算时代。作为园区的公共服务平台,已正式步入市场化和产业化道路,已先后为30多家国内外知名企业提供云计算服务。

  考察团一行听取了云计算中心负责人就公司运营情况和产业化运作模式的详细介绍,并通过配备触摸用户接口的ipad便携式电脑,现场演示了云计算带来的一种崭新的资源使用模式。这种高科技含量的独有技术赢得了军区领导一行的交口赞誉。

  赵克石指出,要充分发挥企业在技术创新中的主体作用,努力形成物联网产业的先发优势、规模优势,推动我省创新型经济又好又快地发展。(党政办 李婷)