赵克石会见厄瓜多尔国防部长

           来源:新华日报
  南京军区司令员赵克石在南京会见了厄瓜多尔国防部长哈维·蓬塞一行。   

  南京军区副参谋长张中华参加了会见。

  赵克石司令员代表南京军区全体官兵对哈维·蓬塞部长表示热烈欢迎。他说,中厄两国虽然相距遥远,但两国之间有着良好的合作关系,双方高层交往频繁,军事互访不断。近年来,中厄两国在国际事务、经贸、军事等领域的交流合作更加密切,取得了丰硕的合作成果。赵克石司令员说,部长此次率陆军司令、空军司令来访,必将进一步加深对中国和中国军队特别是南京军区的了解,增进两国与两军之间的友谊,推动中厄两国与两军友好合作关系再上一个新台阶。

  哈维·蓬塞部长感谢赵克石司令员的热情接待。他说,虽然在南京的访问时间很短暂,但访问内容十分丰富。南京是座美丽的城市,这座城市在经济社会发展中取得的巨大成就,令人印象深刻,希望双方今后进一步拓展合作领域。

  会见时,南京军区有关方面负责人方要红、曹伯如等在座。