兰州军区政委李长才中将一行到榆钢调研

           来源:酒钢日报
  酒钢日报讯2008年 10月28日下午,兰州军区政委李长才中将带领兰州军区210名机关干部来榆钢调研企业践行科学发展观情况。集团公司党委书记梁传密,党委副书记赵学,副总经理王铁成,总经理助理、榆钢公司经理兼党委书记王泽铭及榆钢其他领导热情接待了来访的军区首长和机关干部。

  在榆钢公司三楼会议室,军企双方领导进行了座谈交流。梁传密向李长才一行介绍了酒钢集团公司整体发展情况及践行科学发展观情况,重点介绍了“铁山精神”,实施可持续发展战略的情况,以及酒钢通过实施产品结构、产业结构、产权结构、组织结构等四个调整,企业管理能力、产能得到迅速提高。梁传密指出,目前钢材市场疲软,钢材价格下滑,金融风暴对各行业带来严峻考验,在考验面前,作为酒钢集团公司领导班子,怎样带领全体职工,树立信心,增强企业抗风险能力,是摆在我们面前的一个课题。梁传密还向军区首长介绍了榆钢公司建设的相关情况。  

  李长才说,酒钢集团公司作为国内大型企业,近年来在学习实践科学发展观方面积累了很多宝贵经验。同时,酒钢集团公司是一个拥军的大型企业,对包括兰州、驻嘉部队给予大力支持。听了介绍,学习到许多宝贵经验,对深入学习科学发展观有很大的借鉴作用。  

  李长才一行在梁传密等领导陪同下,深入到榆钢现场调研,参观了榆钢生产中心总调度室及炼钢、高线等作业区,听有关人员介绍了榆钢的生产工艺流程。 (王红芸)