兰州军区司令员王国生上将视察甘肃军区〇九一项目

            来源:中建三局
  (通讯员 何斌 郭艳妍)2010年11月5日下午,兰州军区司令员、兰州军区党委副书记王国生上将一行视察甘肃省军区〇九一项目,甘肃省军区司令员陈知庶少将、项目领导等人陪同视察。


\

  在施工现场,王司令详细地询问了工程建设背景、进度和总工期计划等情况,并在项目办公室观看了工程简介宣传片。据了解,本工程为甘肃省军区新营区,总造价3。6亿元,工程占地100157。3平方米,总建筑面积98992。36平方米,包括指挥办公大楼、警勤分队等14栋单体,计划于2012年6月投入使用。建成后将解决老营区指挥功能不健全、设施不配套等问题,达到能执行多样化军事任务的指挥效能。


\


\

  王司令员与项目领导亲切握手并进行了交谈,充分肯定了三局的实力,表示与三局这样的大单位合作,他十分放心。王司令员同时寄语:希望项目部再接再厉,精心施工,把新军区建设成“现代营区、百年营房”,建设成“平战结合、军地融合、综合集成、节能环保”的优质工程。