中共中央委员符廷贵上将莅临国际玉城考察

           来源:万正集团
  2010年11月10日下午,中共中央委员、全国人大常委会农工委副主任、北京军区原政委符廷贵上将在省军区政治部副主任彭玉斌,市领导黄兴维、任锋、谢先锋、李建豫和南阳军分区司令员程德明等陪同下,莅临河南省文化改革发展实验区龙头建设项目、河南省重点建设项目镇平县国际玉城考察工作,镇平县委书记史焕立等县镇领导随行陪同。


\

  中共中央委员、北京军区原政委符廷贵上将(图中)南阳市委书记黄兴维(左一)等省市县领导的陪同下,认真听取了河南万正企业集团董事长毕竟(前排右一)关于国际玉城的整体工作汇报 符廷贵认真参观了国际玉城玉前广场、文化柱、大门、角楼、过街楼、牌坊、玉城公园等古典建筑景观组团,对万正集团在挖掘玉文化、古建文化等领域倾注的精力及取得的成果表示高度赞赏。随后,在古色古香的国际玉城销售展示大厅,付廷贵一行认真听取了万正集团董事长毕竟关于国际玉城即将建造玉文化研究院、玉神阁、玉神雕塑,以及打造中原第一历史文化古镇——石佛古镇等战略规划的详细情况汇报,付廷贵对万正集团在国际玉城建设中大手笔规划、高起点建设,百年后成建筑文物的首批工程及战略规划表示充分肯定,并召集现场座谈会,就如何做强做大玉雕品牌、优先培育龙头企业、振兴地方经济等一系列关心的事情进行了研讨。同时勉励万正集团要发挥品牌企业在经济建设中的主力军作用,再接再厉,为地方经济建设再创新功。


\

  中共中央委员、北京军区原政委符廷贵上将(图左)在国际玉城销售展示大厅听取万正集团董事长毕竟(图右)关于国际玉城整体规划详细讲解。

  据了解,自2009年以来,国家及中央多名领导人已亲临国际玉城考察指导工作。其中仅今年9月份以来,前中央政治局常委、中央纪委书记吴官正,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘云山等先后莅临国际玉城考察。