北京军区司令员房峰辉到丰台区人武部视察

           来源:丰台区人民政府网站
  近日,北京军区司令员房峰辉中将带领机关同志在北京卫戍区司令员郑传福少将陪同下,到丰台区人武部看望干部职工、指导工作。

  房峰辉到达区人武部后,首先与人武部党委班子成员合影留念,然后察看了值班室、办公室等设施,听取了区委常委、人武部政委苗连成关于丰台区基本情况和人武部全面建设情况汇报。最后,分别和部长朱继明、政委苗连成进行了个别谈话。

  房峰辉充分肯定了区人武部在北京军区、北京卫戍区党委机关和区委、区政府的正确领导下所取得的优异成绩。房峰辉在讲话中指出,丰台区人武部准备充分,汇报实在具体,反映出平时工作扎实有效,各方面建设搞得很好,有的方面在全国、北京市和总部都有一定的影响。丰台区驻军比较多,双拥搞得很扎实,连续好几次被全国、北京市评为双拥模范城区。区人武部与区委、区政府关系密切,积极协调帮助驻区部队解决了许多困难和问题。丰台区人武部是名副其实的先进人武部之一。希望你们进一步搞好人武部建设,完成好各项工作任务,认真借鉴大兴区人武部等单位经验,积极帮助驻区部队解决好随军家属安置等问题。同时,要积极协调驻区部队为丰台区的强势崛起作出应有的贡献,进一步扩大驻区部队的影响力。