北京军区司令员房峰辉亲切会见咸阳市委书记千军昌

         来源:信息办

\


\


\

  北京军区司令员房峰辉亲切会见咸阳市委书记千军昌及我县党政领导   

  2011年3月9日,北京军区司令员房峰辉亲切会见了咸阳市委书记千军昌及彬县县委书记李建民,县长陈万峰,县委常委、常务副县长高玉峰,县委常委、纪委书记高永科。

  市委书记千军昌、县委书记李建民分别向房峰辉司令员汇报了近年来咸阳及彬县经济社会发展情况。

  在听取汇报后,房峰辉说,近年来,在市县两级党委、政府的带领下,家乡发生了翻天覆地的变化,工业经济迅猛发展,城市建设日新月异,人民群众的生活水平大幅提高,发展成就令人振奋。家乡能有如此大的变化,是市、县两级正确领导和家乡干部群众辛勤努力的结果,他对此感到非常激动和高兴。并嘱托市、县领导代表他本人向家乡人民表示感谢和问候!  

  房峰辉希望,市县两级党委和政府能够继续加大工作力度,进一步开阔视野,解放思想,创新思路,努力把咸阳和彬县建设的更加富强和文明,让人民群众过上更加幸福安康的生活,祝福家乡的明天更加美好。