章沁生张阳等看望广州军区老干部

            来源:南方日报
  核心提示:前天上午,广州军区司令员章沁生、政委张阳和副政委田义功,带着军区党委、机关和部队对老首长的崇敬之情,走访慰问了驻穗正大军区职老领导张仲先、李希林、刘书田、杨德清,看望了在军区广州总医院住院的正大军区职老领导刘存智。2009年7月27日上午,受章沁生、张阳委托,田义功率机关有关部门的领导前往军区广州总医院,看望慰问了在这里住院的宋维栻、吴纯仁、马国文、王淳、唐皎、苏克之等老同志。

  本报讯(记者/洪奕宜通讯员/翁震亚卢坚梁力强)前天上午,广州军区司令员章沁生、政委张阳和副政委田义功,带着军区党委、机关和部队对老首长的崇敬之情,走访慰问了驻穗正大军区职老领导张仲先、李希林、刘书田、杨德清,看望了在军区广州总医院住院的正大军区职老领导刘存智。

  昨日,受章沁生、张阳委托,田义功代表军区党委、机关登门看望了姜林东、单印章、阳震、王申、刘新增、高天正、周玉书、文国庆、陈显华、龚谷成、王同琢、张国初、丁寿岳、欧金谷、周遇奇、张明远等在穗老领导,以及已故正兵团职以上老干部的夫人等。

  27日上午,受章沁生、张阳委托,田义功率机关有关部门的领导前往军区广州总医院,看望慰问了在这里住院的宋维栻、吴纯仁、马国文、王淳、唐皎、苏克之等老同志。