山东省长姜大明济南军区范长龙参加义务植树

           来源:中国林业网
  山东省、济南军区暨济南市在济南市长清区崮云湖办事处池子村举行义务植树活动。山东省委副书记、省长姜大明,济南军区司令员范长龙等党政军领导和一千多名部队官兵、各界群众挥锨培土、提桶浇水,兴致勃勃地参加了植树活动。

  连日来,山东全省社会各界和广大适龄公民积极响应党和政府的号召,植树造林,绿化祖国,义务植树活动在全省各地如火如荼地开展。今年,全省已有1000多万人次参加了义务植树活动,栽植各类树木6000多万株。据了解,截至目前,全省完成成片林面积90。351万亩,其中荒山造林10。91万亩,新建农田林网133。7万亩,完善农田林网163。14万亩,全省林木覆盖率达到24%,生态省建设迈出新的步伐。

  参加植树活动的山东省和济南市领导同志还有,刘伟、王仁元、王军民、焉荣竹、柏继民、李群、时立军、鲍志强、刘玉功、才利民、李兆前、张昭福、张建国、徐华东。

  济南军区及军区机关、省军区和武警山东总队的领导同志冯兆举、张鹤田、赵宗歧、张宝明、穆振河、姚根树、张相农、徐梦成、王行惠、谈文虎、南兵军、鲁建华、孙一军、张洪运等一起参加了植树活动。