袁仁国拜访济南军区司令员范长龙

           来源:爆笑集中营|
  集团公司党委书记、总经理、股份公司董事长袁仁国率队拜访了济南军区司令员范长龙上将、政委杜恒岩中将等军区首长。   

  范长龙司令员、杜恒岩政委、张鹤田副司令、吕建成副政委、赵宗岐参谋长等首长与袁仁国一行亲切座谈。袁仁国向各位首长介绍了茅台酒悠久的历史、独特的生产工艺、神秘的酿造环境,并汇报了茅台集团近年来的生产经营、销售等情况,得到了军区首长的一致好评。袁仁国说,一直以来,茅台都与部队有着深厚的情谊,茅台能够取得今天的成绩与部队首长和全体官兵的关心与支持是分不开的,我们一定会更加努力工作、不断开拓创新,不辜负各位首长的厚望。

  范长龙说,济南军区和茅台有着深厚的情谊。茅台是国酒、军酒,也是我们招待贵宾的招牌酒,凡是重大活动我们都用茅台宴请贵宾,因为我们只认茅台。

  杜恒岩说,茅台为中华民族争了不少光,是中国走向世界的名片。

  在欢迎晚宴中,袁仁国与军区首长们举杯畅饮,共话茅台美好明天,畅述军民鱼水深情。

  又讯:在此期间,袁仁国、杜光义还率队拜访了山东省、济南市领导,并受到了山东省委常委、省委秘书长王敏,山东省副省长才利民,山东省济南市市长张建国等领导的热情接待。(罗晶)