范长龙到沂水县视察人武部建设和旅游发展情况

             来源:沂水快讯

\

  中共中央委员、济南军区司令员范长龙上将到沂水县视察人武部建设工作和旅游产业发展情况,市委常委、军分区政委焦海旺,军分区司令员张宏亮,县委常委、人武部政委田兆广,人武部部长曹福国陪同。

  范长龙充分肯定了沂水县人武部广大干部职工、全县民兵预备役人员在人武部建设和服务全县经济社会发展等方面所做的工作。随后,范长龙一行视察了沂水县旅游产业发展情况,详细了解了相关景区布局、设施管理等工作情况,对我县旅游产业的发展给予了高度评价,对老区人民无私奉献、爱党爱军、艰苦奋斗、开拓进取的精神表示敬佩,他希望沂水县能继续保持快速发展的良好态势,加大建设力度,完善配套设施,提高服务水平,把旅游产业做大、做强。

  范长龙要求,县人武部广大干部职工要在支援地方建设、做好民兵预备役工作、增强应对处理突发事件的能力、保护人民群众生命财产安全等方面谋求作为,做出更大贡献。在旅游产业发展方面,要继续坚持政府主导、科学规划、市场运作、集群发展的发展模式,以打造全国优秀旅游目的地为目标,高起点、高档次发展餐饮、休闲、娱乐业等配套产业,推动全县旅游业发展驶上快车道。