张云川会见迟万春一行

     来源:《河北日报》
   2009年11月24日下午,河北省委书记张云川在省会中国大酒店会见了前来军械工程学院考察指导工作的总装备部政委迟万春一行。军械工程学院院长米东、政委李庆安会见时在座。

  张云川简要介绍了我省经济社会发展情况。他说,长期以来,经济结构不合理、城乡结构不合理这两大问题严重制约了河北经济发展。近年来特别是今年以来,省委、省政府认真贯彻落实中央的重大决策部署,积极应对国际金融危机的冲击,进一步加大投资力度,下大力调整经济结构,努力构建符合河北实际的现代产业体系,深入推进城镇化,不断加大对民生的投入,保增长、调结构、促改革、惠民生等各项工作都取得了积极成效。从目前的发展态势看,我们年初确定的经济发展目标是可以实现的。张云川说,多年来,驻冀部队对河北的经济社会发展给予了大力支持,特别是作为维护稳定的重要力量,为促进河北的社会和谐稳定做出了重要贡献。今后,军地双方要继续发扬军爱民、民拥军的优良传统,携手共建,共同发展。

  迟万春表示,近年来河北省的经济社会发展都取得了很大成绩,总装备部对此表示衷心祝贺。他对于河北省委、省政府多年来对部队工作的支持致以谢意,并表示,驻冀部队一定要继续发挥自身优势,在推进地方经济建设、促进社会和谐等方面做出更大贡献。

  省委秘书长景春华参加会见