四总部分别举行老干部迎新春活动 李继耐出席

  来源:解放军报
       总政系统老同志迎新春茶话会2011年1月27日在京举行。中央军委委员、总政治部主任李继耐代表总政领导和机关向总政系统全体离退休干部及亲属,致以新春佳节的美好祝愿。

  李继耐向老同志通报了去年军队建设、总政工作情况和今年工作安排。他指出,广大老同志为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出了不可磨灭的巨大贡献,我们要结合纪念中国共产党成立90周年,大力宣传老同志的历史功绩和崇高精神,使我军听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统不断得到传承和发扬。

  李继耐强调,要坚决贯彻党中央、中央军委和胡主席关于老干部工作的重要指示,始终把关心好、照顾好、服务好老同志,作为一项重要政治任务来抓,更加周到、精细、扎实地做好服务工作,不断提高服务保障水平。希望老同志一如既往地关心支持总政的工作和建设,继续为国家和军队建设事业贡献力量。

  总政治部副主任刘振起、童世平、贾廷安,主任助理年福纯、魏亮等出席茶话会。总政文艺工作者表演了精彩的节目。