储波巴特尔会见总装备部领导常万全迟万春

   来源:《内蒙古日报》

\

  2008年9月7日,自治区党委书记储波(右二)、自治区党委副书记、自治区代主席巴特尔(右一)在新城宾馆会见中央军委委员、总装备部部长常万全(左二)、总装备部政委迟万春(左一)等一行。记者马建斌摄

  9月7日下午,内蒙古自治区党委书记储波,自治区党委副书记﹑自治区代主席巴特尔在新城宾馆会见中央军委委员﹑总装备部部长常万全﹑总装备部政委迟万春一行。

  自治区党委常委、内蒙古军区司令员郑传福,内蒙古军区政委吴合春,自治区党委常委、秘书长符太增,自治区副主席刘卓志,内蒙古军区副司令员车华松会见时在座。

  储波代表自治区党委、政府对常万全、迟万春一行的到来表示欢迎,并简要介绍了内蒙古经济社会发展情况。储波说,内蒙古是我们国家的国防和生态屏障,承担着维护社会稳定和国家安全的重任。作为少数民族地区,内蒙古人民历来有着顾全大局、无私奉献的优良传统,在今年的南方冰雪灾害和四川汶川大地震中,积极生产、抢运煤电、全力支持救灾,为国家分忧解难。多年来,内蒙古与部队始终保持着鱼水深情的关系,今后,自治区将一如既往地支持部队的建设,发扬军政军民团结的光荣传统,积极主动地做好各项保障和服务工作,为祖国的国防建设作出更大的贡献。

  常万全对自治区党委、政府和内蒙古各族人民群众给予军队和总装备部及军工企业的支持表示感谢。他说,内蒙古这些年政治稳定、经济发展、社会和谐、民族团结、前景美好,这得益于党中央、国务院的坚强领导,得益于自治区党委、政府认真贯彻中央精神,履行为民造福的宗旨。内蒙古为祖国的国防事业作出了积极贡献,驻区部队将继续服务好地方,为推动地方经济社会更好更快发展贡献力量。

  总装备部副部长张建启、航天科技集团公司总经理马兴瑞、中电集团公司总经理王志刚也参加了会见