四总部分别举行老干部迎新春活动 陈炳德出席

    来源:解放军报
        2011年1月19日下午,总参谋部慰问老干部迎新春文艺演出在京举行。中央军委委员、总参谋长陈炳德出席观看,向总参广大离退休干部和全体官兵致以节日问候。

  文艺演出在欢乐的歌舞中拉开序幕。演出以过去一年全军官兵坚决贯彻落实党中央、中央军委和胡主席决策指示,牢记使命、恪尽职守,出色完成各项急难险重任务为题材,融歌舞、曲艺、杂技、小品等于一体,热情讴歌了军队改革和现代化建设取得的巨大成就,抒发了广大官兵有效履行新世纪新阶段我军历史使命的豪情壮志和以优异成绩向中国共产党成立90周年献礼的真挚情怀。

  演出开始前,陈炳德和其他总参领导与出席观看演出的老同志亲切交谈,祝愿他们新春快乐、健康长寿。

  副总参谋长章沁生、马晓天、孙建国、魏凤和,总参谋长助理戚建国、陈勇,总参在京离退休干部代表、各部局领导及基层官兵代表共900多人观看了演出。